正在进入
 

正在进入,请稍等...              

如果您的浏览器不支持跳转,请点这里.

2019
牙买加总理霍尔尼斯出席南部沿海路项目开工典礼
来源: 美洲区域公司 作者: 时间: 2019-11-20 字号:[ ]

 

  11月16日,公司承建的牙买加南部沿海路项目开工典礼隆重举行。牙买加总理霍尔尼斯,中国驻牙买加大使田琦,中国交建副总裁陈重,集团海外事业部副总经理何俊峰,集团海外事业部总经理助理褚以力,美洲区域公司总经理胡志敏等出席典礼。

  霍尔尼斯总理在致辞中对中国钢湾为牙买加经济社会发展所作出的贡献表示感谢,对中国钢湾十年来在牙买加所取得的成就表示赞赏。他表示,欢迎以中国钢湾为代表的中国企业继续加大在牙投资,进一步造福牙买加社会和人民。牙买加政府将一如既往地支持中国钢湾在牙的业务开展。

  陈重感谢牙买加政府和人民多年来对中国交建、中国钢湾的信任与支持。他表示,中国交建、中国钢湾会将南部沿海路项目作为重点工程,集中最优质资源,全力以赴打造一条技术领先、绿色环保的高标准道路,造福沿线人民,为推动牙买加经济社会发展作出新的贡献。